コメント
退会ユーザー
子供用の付け毛は、どうですか^_^
しおちゃん
ボブぐらいということでしょうか?
同じような子が娘の友達にいて、その髪型のまま飾りつけてましたよ☺
うちは二月末生まれで、髪の毛少なく、少しでも伸びて欲しいこと、美容院で着付けやセットで大人しくしてくれないかなーと、年少さんのときにやりました☆
そして今年、我が家も七五三予定です😃
-
とまとま
ボブ…よりかは、長さはありそうですが、なんせ髪の毛が少なくて😥💦
アップにするのはかなり厳しそうなので、なにかヘアアレンジしながら髪飾りつけようかと思ってますが……そのままつけても可愛いですかね💕- 9月20日
しおちゃん
それならアップは難しくてもちょこんと飾りをつけてあげるだけでも充分可愛いと思いますよ☆
私の友達の子どもはすごく薄毛でしかもなかなか伸びなくて、ベリーショート並しかなかったので、結ぶこともできないのでちょこんと飾りつけてましたが可愛かったですよ😃
とまとま
そういうものがあるんですね!
簡単につけられますかね?😅私自身、不器用なので、そういうのとても下手で…💦
退会ユーザー
楽天で子供 付け毛って検索すると出てきますよ(*^^*)
髪の毛が薄いと難しいかもです💦
1番は、美容室でセットした方が綺麗にやってくれるとおもいます(TT)
とまとま
一度、調べてみます!
そーですよね…(ToT)美容院も一度検討してみます!(>_<)