コメント
r子ちゃん
無添加の顆粒コンソメを使ってるのですが、コンソメの量を少なめにしてます😳
ひぃと
ほぼ大人と同じですが、分けて作るのめんどくさいので大人の分も気持ち薄めに作ってます😘
-
はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じで、最近は薄味料理ばかりです(^^;
たまの外食では、濃いって思ってしまいます🙄
やはりクリームソースも薄味で作ります!✨- 9月20日
♡じゃじゃ丸♡
カルボナーラはあげたことないですが、グラタンは同じ濃さで作って子供には、ほうれん草やかぼちゃ等野菜足して薄味?ソースの量少なくなるようにしてます☺︎
冷凍のグラタンや外食でも同じ様にたべさてたり、ご飯混ぜたりしてます☺︎
クリームソースのパスタは塩胡椒無しで薄味にして取り分けてから、大人用塩胡椒で調整してます♡
-
はじめてのママリ🔰
野菜は多めでソースを少なく💡
そのやり方、良いですね(*´∀`)✨
参考になります!!
大人より塩分少なめ、心掛けます☺️- 9月20日
はじめてのママリ🔰
無添加のコンソメ、探してみます!✨
やはりまだ、薄味の方が良いですよね☺️
r子ちゃん
2歳すぎても、出来るものは薄味にしてます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )