コメント

りんな
ミルクの方がすきになっちゃったみたいですね😅
このまま、母乳を飲まないからとミルク優先であげていたらミルクしか飲まなくなると思います😅
母乳メインに戻すのは難しいと思いますが、まだ拒否はしていないのなら
お腹すいたら母乳優先で嫌がっても吸わせるようにするしかないです😖💦
りんな
ミルクの方がすきになっちゃったみたいですね😅
このまま、母乳を飲まないからとミルク優先であげていたらミルクしか飲まなくなると思います😅
母乳メインに戻すのは難しいと思いますが、まだ拒否はしていないのなら
お腹すいたら母乳優先で嫌がっても吸わせるようにするしかないです😖💦
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月で夜間10時間近く授乳間隔があいてます。 そんなにたくさん飲めるわけでもないのに授乳間隔開く子もいますか??体重やおしっこに問題なければ気にしなくて良いのでしょうか。 完ミ希望ですが、まだ母乳よりの…
今、ママが入院して1週間になります。 退院はまだわからず、あと1週間以上は入院していないといけないようです。 6ヶ月の息子は、ミルクも飲めますが、ほぼ母乳で育ててきました。産まれてすぐは母乳拒否もあり、その時…
生後5日boyのママです しっかりミルク飲んだのに夕方から夜(大体18時から20時)の授乳と授乳の間隔でおっぱいを欲しがります 咥えると安心したように寝るので咥えさせちゃうんですけど、これでいいのかなぁ?っていう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっこ
やはりそうなっちゃいますよね‼どうにか母乳も続けられるようにあげ続けてみます‼