チポメイ
イヤイヤ期っぽい感じもしますし、甘えたいという感じもしますね(^◇^;)
イヤイヤ期は3歳になる前に落ち着きました。
…が、3歳も快調に色んな要求を言っては通らなくてぎゃーぎゃー騒いでます。
チポメイ
イヤイヤ期っぽい感じもしますし、甘えたいという感じもしますね(^◇^;)
イヤイヤ期は3歳になる前に落ち着きました。
…が、3歳も快調に色んな要求を言っては通らなくてぎゃーぎゃー騒いでます。
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月、哺乳瓶でしか水分補給してくれません。 コップ飲み出来ないし、ストローは飲めるけど飲む気がないみたいです。完ミだったのもあり哺乳瓶大好きです。今は卒ミしていて哺乳瓶で水を飲ませています。 今までミラ…
認めたくないけど、認めざるをえません😢 転職して1年。転職失敗しました。 転職理由は、元上司と合わず、居心地悪かったからです。3年自分なりに上手く歩み寄ろうと我慢しましたが、かなりの気分屋の人だったので、全く…
昨日の夕方から37.7度くらいの熱、 夜中38.0度。 朝36.9度、めちゃくちゃ元気。咳鼻水なし。 保育園発熱で休みの連絡アプリでしたのに、 朝は熱ないし、元気だし何も症状ないし、あの熱は何だったんだ、、😭 意味不明な熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント