家事・料理 新潟住みの者です。現在気温は22度、これから早めに夕食のハンバーグと… 新潟住みの者です。 現在気温は22度、これから早めに夕食のハンバーグと野菜炒めを作ろうと思うのですが、 作ったあとは常温で置いておいても良いでしょうか? 冷蔵庫で保存した方が良いでしょうか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 野菜 冷蔵庫 ぐーん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント アボカド 冷蔵庫で保存した方がいいと思います!20℃超えてたら、常温は危ないです💦 9月20日 ぐーん ありがとうございます! 冷蔵庫で保存します! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーん
ありがとうございます!
冷蔵庫で保存します!