妊娠・出産 10ヶ月の妊婦です。股の中がジンジン・ズキッと痛む症状について前駆陣痛や骨盤の安定に関する情報を調べてもわからない状況です。 月曜から10ヶ月になる妊婦です⸜( ⌓̈ )⸝ 昼間あたりから股の中が ジンジンって言うかズキッとする痛みが あります。これってなんですかね。 ネットで調べる限り 前駆陣痛だとか赤ちゃんが骨盤に安定 してきたとかいろいろ書いてあって わからないー😱😱😱😱😱 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん chanemi(8歳) コメント さくまーむ♡ 私も妊婦さんの時その痛みありました!あまりに痛くて病院で聞いてしまいましたよ(^_^;) 私も先生に赤ちゃんが骨盤に安定してきてると言われましたよ💓 ひたすら、耐えてました笑💦 12月23日 chanemi 安定するの遅すぎな気がww まぢで痛すぎですよね(´・_・`) 12月23日 さくまーむ♡ 多分、安定って言うのは産まれる準備に差し掛かってるという事だと思いますよ☺️ ほんと、痛いですよね! どんな体制しても痛いですよね😭 12月23日 chanemi もうむしろ出てきてーって感じですww💦💕 お腹張るのも頻繁で😢😢 12月23日 さくまーむ♡ 早く会いたくなる時期ですよね💓 私は37週になってから、背が低いから早く産んで欲しいって言われて37週に入ってから動きまくってお腹張らせました(^_^;)💦 そーなんですね😢 あまり張るようなら検診時に病院に聞いてみたほうがいいかもですね💦 12月23日 chanemi 何センチなんですか?(ーー;)笑 こないだ健診でいったら 張り止めだされました! 12月23日 さくまーむ♡ 私、146センチなんですよ😅 チビですよね笑 張り止めの副作用キツくないですか?私は副作用やばくて2回しか飲みませんでした😂😂💦 12月23日 chanemi あら。小さくて可愛いですね❤️ うちもですよ!笑 12月23日 さくまーむ♡ いや、出産時大変でしたよ😭😭 骨盤少し狭いけど下から産めると言われて笑 やばいですよね! これから大変だと思いますが出産頑張ってください💕応援してます☺️ 12月23日 chanemi ありがとうございます❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanemi
安定するの遅すぎな気がww
まぢで痛すぎですよね(´・_・`)
さくまーむ♡
多分、安定って言うのは産まれる準備に差し掛かってるという事だと思いますよ☺️
ほんと、痛いですよね!
どんな体制しても痛いですよね😭
chanemi
もうむしろ出てきてーって感じですww💦💕
お腹張るのも頻繁で😢😢
さくまーむ♡
早く会いたくなる時期ですよね💓
私は37週になってから、背が低いから早く産んで欲しいって言われて37週に入ってから動きまくってお腹張らせました(^_^;)💦
そーなんですね😢
あまり張るようなら検診時に病院に聞いてみたほうがいいかもですね💦
chanemi
何センチなんですか?(ーー;)笑
こないだ健診でいったら
張り止めだされました!
さくまーむ♡
私、146センチなんですよ😅
チビですよね笑
張り止めの副作用キツくないですか?私は副作用やばくて2回しか飲みませんでした😂😂💦
chanemi
あら。小さくて可愛いですね❤️
うちもですよ!笑
さくまーむ♡
いや、出産時大変でしたよ😭😭
骨盤少し狭いけど下から産めると言われて笑
やばいですよね!
これから大変だと思いますが出産頑張ってください💕応援してます☺️
chanemi
ありがとうございます❤️