ムカつきます!何か隠してる気がします。携帯見たいけど、もう勝手に見な…
ムカつきます!
何か隠してる気がします。
携帯見たいけど、もう勝手に見ないと決めたし、傷つくのは私だし…ってモヤモヤしてます!
Facebookで女の子と友達になってたのも嫌!
前科があるし、散々ウソつかれてきたので、ちょっとしたことでもイライラしちゃいます!
何度も言って、何ヶ月か前にもまた約束したのに、俺にとっては小さいことだから言わなかった!だって!
そういう所が信用できないんだよ!?信用してもらおうとしている人の行動じゃないよ!?って言えば、俺が悪かったよ、次は気をつける。ってその言葉は聞き飽きたよ…。
でも、謝ってるし、次回からどうするかって提示してるから、私もこれ以上責めたら収拾つかなくなるので引き下がっちゃう。
どうしたらいいんだろ。
最近は疑うのも疲れました。
どーでもいーーーやーーー!!!!
って思うこと増えたんですけど、気になる自分も居る。
どこまで信じたらいいんだろう。
前に裏切られてる時ほどは辛くないけど、悲しい気持ちだし、解消できればいいのにな。
長くなってすみません。
吐き出したかったです。
- ほしりな
コメント
yu-bo
私の旦那も一緒です。
何回裏切られたか。浮気は治りません。だって、口では謝ったとしても、悪いことだと思ってないですもん。罪悪感を感じてない人の浮気は治りません!!諦めましょう。
その分、働いてもらいましょう!
ほしりな
旦那にモヤモヤしてて返信しそびれました。
遅くなってごめんなさい。
嘘つくヤツはすぐ簡単に次の嘘つきますからね。
こっちが本当に心痛めてるのに、罪悪感なんて感じないなんて信じられないです。
腹立ちますが、割り切るのがいいんですよね。お互い頑張りましょう(T_T)