妊活 排卵検査薬の結果について質問です。陰性後にタイミングをとりましたが、排卵前だったでしょうか? こんにちは。初めまして。 私は、妊活アプリや排卵検査薬(今月初めて購入)を使っています。年の差離れての第2子希望です! 排卵検査薬 結果について質問です。 昨日 18時 強陽性 26時 陰性 でした。陰性後にすぐタイミングをとりましたが、排卵前だったでしょうか? ※知識が少なく、こんな質問をすみません(((^^;) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陰性 陽性 妊活 あや☆ コメント ☺︎ 排卵検査薬の陽性がでるのは当日のものですか? だとしたら可能性は少ないですかね💦 2日前のならタイミングは合ってるとおもいます🙆♀️ 9月20日 あや☆ お返事ありがとうございます(^^) 検査薬は、チェックワンを使いました。40時間後に…との記載あり。 ちなみに、検査薬は1日 1回 で使い、強陽性が初めての陽性でした。 陰性→次の日 強陽性が出たのですが、正しく反応していなかったのかな…? 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや☆
お返事ありがとうございます(^^)
検査薬は、チェックワンを使いました。40時間後に…との記載あり。
ちなみに、検査薬は1日 1回 で使い、強陽性が初めての陽性でした。
陰性→次の日 強陽性が出たのですが、正しく反応していなかったのかな…?