コメント

mi___!
わかります(・・、)

まめぞう
分かります!
冷凍の商品多いし、1週間後だと忘れちゃってるんですよね(*_*)
-
初めてのママリ🔰
一週間長いですよね💧
- 9月20日

退会ユーザー
あるあるです!😂頼んでたのにさっきスーパーで買ってきちゃった!てのもよくあります😂
-
初めてのママリ🔰
あるあるです😭私は一週間あれば使い切るだろうから買っとこー♪って注文して、結局全然使わず…ってこともよくあります(;_;)
- 9月20日

さちえ☆
分かりますー!
1週間たつと忘れちゃってお店でかってきちゃったりしますよねー。
頼んだもの紙に書いて貼っておくようにしてます
-
初めてのママリ🔰
一週間あれば使い切ってそうで注文しちゃうことってないですか?(T_T)
冷凍庫にメモ、いいですね!- 9月20日

さぁ
わかります!私もメモして冷蔵庫に貼って、買い物行くときはチェックするようにしてます😊
-
初めてのママリ🔰
メモいいですね😍
- 9月20日

退会ユーザー
わたしの祖母は紙に頼んだものをメモしてますよ✍
届いたときにちゃんと商品や数が合ってるかの意味もあって毎回確認してます(^-^)
-
初めてのママリ🔰
メモいいですね😍めんどくさいけど…笑😂
- 9月20日

たたmama
めちゃめちゃ分かります😂パンッパンになりますー!
そうなると夜ご飯は魚肉の冷凍物オンパレードになります(*´艸`)
でも、パンパンだし!って思って控えめに買うとスッカラカンになっちゃったりして。届くまで1週間あくとわかんなくなっちゃいます笑
-
初めてのママリ🔰
私だけじゃなくて安心しました😂一週間で使い切りそうやから買ったのに、使い切ってなくて同じお肉が届く。。とかもないですか?😭でも生協便利でやめられない…!
- 9月20日

バニラもなか
母がよくやってました。
冷蔵庫も棚もぱんぱんにしてましたよ。
私はパルシステムのネット注文を使ってました。ネット注文は履歴が残るので、重複注文をした事はありません。
初めてのママリ🔰
私だけじゃなくて安心しました(T_T)