※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぴす
お出かけ

10月中旬に江別から旭川方面に旅行に行きます!そこで、旭川方面で家族風…

10月中旬に江別から旭川方面に旅行に行きます!
そこで、旭川方面で家族風呂などある旅館、ホテルを知っているからいらっしゃいましたら教えてください♡
ちなみに、北海道に越してきて数年なので、観光地なども教えていただけたら嬉しいです😊
よろしくお願いします♡

コメント

みに

ラビスタ大雪山、子供出来てからは行ったことないですが、家族風呂あったと思います😀
山奥にありますが、素敵なホテルです❤
たしかアイスや夜食のラーメンのサービスもありますよ🎶

• かなぴす

かなぴす

お返事遅くなり申し訳ありません。
    ラビスタ大雪山ですね!
    ありがとうございます😊
    夜食サービスまであるなんて至れり尽くせりですねー♡

• 9月21日
ちびまま

層雲峡の朝陽亭リゾートは貸切風呂がありますよ☺️10月中旬なら紅葉が綺麗だと思いますよ🍁ロープウェイなどに乗るのも良いかもしれないですね💕マッサージなども充実してるので、お母さんのリラックスなんかにもいいかもしれないですね☺️楽しい旅行になるといいですね💕💕

• かなぴす

かなぴす

お返事遅くなりまして申し訳ありません。
    層雲峡の朝陽亭リゾートですねー!聞いたことあります!!
    貸切風呂あるのは知りませんでした!
    10月中旬はこちらでは紅葉の時期なのですね!!早めに予約しないとすぐ埋まりそうですね🤔‼️
    お気遣いありがとうございます😊♡

• 9月21日