コメント

ぱーら
野菜と肉と魚一緒に作ってるんですね🤗
その出汁は使わない感じですか?
でも全部一緒だと臭みでませんか?
ぱーら
野菜と肉と魚一緒に作ってるんですね🤗
その出汁は使わない感じですか?
でも全部一緒だと臭みでませんか?
「肉」に関する質問
スーパーで牛肉と豚肉を買ってきて、保冷バックにいれたまま常温で2時間置きっぱなしになってしまいました、、(上の方にあり保冷バックの意味があったかわかりません💦氷などもないです、、) クーラーはつけており多分25-…
まーじで痩せません 毎日なかやまきんに君の有酸素運動や筋トレしても 同じ体重キープでやせません お腹すいて食べちゃう 151センチ48キロ代 肉肉しいです 乳がDあるのでなんか余計に夏とかスッキリホッソリしなくて、…
小さいお子様の育児と家事、自分の仕事、旦那さんが出張ばかりでほとんど帰ってこない、といったご家庭のママさんはいらっしゃいますか? 我が家がそうなのですが、、正直、毎日しんどくないですか? よろしければ聴いて…
家事・料理人気の質問ランキング
てとりん
コメントありがとうございます。
お肉、お魚だけ、一度下茹でしてます。そのあと野菜を出汁で煮たところに肉や魚も投入し、汁も一緒にブレンダーです。
魚やお肉を単体であげるより、全然臭みは感じなくなり、息子も食べるようになりました!