コメント
Lu
着床出血かな?と思います♪
私も子供ができたときもう少し出血あって生理かな??
と思ったのですがいつもの生理とは違う気がして病院にいったら
やっぱり!!
って感じでした(^-^)
気になるようだったら1度病院に行くことをオススメします♪
Lu
着床出血かな?と思います♪
私も子供ができたときもう少し出血あって生理かな??
と思ったのですがいつもの生理とは違う気がして病院にいったら
やっぱり!!
って感じでした(^-^)
気になるようだったら1度病院に行くことをオススメします♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園や幼稚園に行ってるお子さんは 咳や鼻水などの風邪症状が出た場合、 どのくらい続いたら受診していますか? また、熱がない場合は小児科と耳鼻科 どちらにかかってますか?
生後9日で乳児湿疹が出てきて 次の日には酷くなっていたので皮膚科行きました… 1人目は肌綺麗だったのでメンタルやられてます。 しかも女の子なのに顔が赤くポツポツで、首も耳にも広がってお股のあたりも少しポツポツ…
マイコプラズマと普通の風の見分け方ってなんですか? 1歳子供が10月31日に鼻水、鼻詰まりで寝れず その後38.5℃の熱発あり 現在は、鼻水、痰がらみの咳が続います 私もその風邪がうつったのか 11月5日から喉の痛み …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃ
2回妊娠検査薬を使ってみたのですが両方陰性でした💦
それでも可能性ありますか?
Lu
検査薬の反応が早く出たり遅く出たりは人それぞれだと思うのではっきりしたことは言えないです😞
ホルモンバランスの崩れかもしれませんし、どちらにしても病院で1度診てもらうほうがいいかと思います‼
しぃ
そうですよね💦
ストレスを結構感じていた時期なので崩れたのかもしれないです😂
一度診てもらうことにします🤔
Lu
今度赤ちゃんが欲しいと思ってるなら自分の体は特に大事にしてくださいね♪
ストレスもよくないのでなるべく溜め込まずにm(_ _)m
そろそろ季節の変わり目で体も冷えやすくなるのでお大事にしてください(o^∀^o)
しぃ
お気遣いありがとうございます😭