子育て・グッズ これって食物アレルギーですか?💦片方のほっぺだけ、昨日からうっすら赤… これって食物アレルギーですか?💦 片方のほっぺだけ、昨日からうっすら赤いです😟 ヨーグルトは結構前からあげてて、ここ最近、たまに牛乳使ってます。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト natuki(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーだともうすこしひどい気がします。 9月20日 natuki ありがとうございます、そうですよね💦 初めての子で私が敏感になってしまった気がします、様子みます😢 コメント頂けて嬉しいです😟 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます、そうですよね💦
初めての子で私が敏感になってしまった気がします、様子みます😢
コメント頂けて嬉しいです😟