※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
雑談・つぶやき

不妊治療専門の病院で待合室でエコーを見ながらワイワイやってる夫婦を…

不妊治療専門の病院で待合室でエコーを見ながらワイワイやってる夫婦を見て、デリカシーのない夫婦だとすごい嫌な気持ちになりました。
不妊治療してる人が沢山いるのに無神経…うちかえってから喜んだり、写真見たりすればいーのに…
勝手なつぶやきでした。。。

コメント

ライナー

お二人だけ待合室がお花畑になってるみたいですね💦
自分達勝ち組でしょ?みたいな…😅

• るか

るか

そうゆう配慮のできない人にはなりたくないですよね(>_<)自分達の事しか考えれないなんて…自分達だって治療してきたんだから考えればわかるはずなのに…

• 9月20日
miiiyu✩

分かります😭
わたしも不妊治療中その思いしましたー…
反対に、不妊治療の末に授かった時は絶対待合室では夫に言わず、車で詳しく話す。とだけ伝えて、病院出てから車の中で2人で泣きました。

幸せなことだけど、配慮できる人でありたいですよね。

• るか

るか

まだ治療してる人も居るんだし、自分達だって治療してきたなら気持ちわかるはずなのに無神経ですよね…

• 9月20日