家事・料理 質問です!1歳4ヶ月ですが、ご飯が毎回同じになっちゃっています😅ハンバ… 質問です! 1歳4ヶ月ですが、ご飯が毎回同じになっちゃっています😅 ハンバーグ、お好み焼き、いんげんの胡麻和え、ひじきの煮物、とか簡単で冷凍できるやつばっかりなんですが、ほかに簡単なものあったら教えて欲しいです!! 宜しくお願いします! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 2 ご飯 冷凍 1歳4ヶ月 ♡(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あいりーん つくね、餃子、きんぴらごぼうやきんぴら人参、切り干し大根などは冷凍出来て簡単かなーと思います🙆 冷凍でなければ私はよく煮物を作ります! 材料入れて放っておけばいいので(笑) 9月20日 ♡ ありがとうございます!! たしかに煮物いいですね🤤 今日の夜は煮物作ります♩ 9月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!!
たしかに煮物いいですね🤤
今日の夜は煮物作ります♩