妊娠・出産 ここ最近もう氷が食べたくて仕方ないです😂😂冷凍庫から出したての氷は固… ここ最近もう氷が食べたくて仕方ないです😂😂 冷凍庫から出したての氷は固くて食べれないんですけど、飲み物に入っててしばらくした氷をガリガリ食べてます笑 血液検査も特に問題ないんですけど、同じ方いますか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 飲み物 冷凍 R🥀(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 血液検査に特に問題がないなら精神面から来る氷食症かなー?と思いました。 私も一時期氷食べまくってました。。体に悪いし歯も傷めるので気をつけてください( ; ; ) 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント