コメント
ちゃ
半袖の上に上着でいいとおもいます!
汗もかくだろうし^^*
プペル
半袖の上に上着着せますよー(*´꒳`*)
それか、薄手のロンTを7分くらいまでまくってあげるとかですかね!
-
し
薄手のロンTも迷いました😢
やはり半袖に上着がいいですよね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃- 9月20日
ちゃ
半袖の上に上着でいいとおもいます!
汗もかくだろうし^^*
プペル
半袖の上に上着着せますよー(*´꒳`*)
それか、薄手のロンTを7分くらいまでまくってあげるとかですかね!
し
薄手のロンTも迷いました😢
やはり半袖に上着がいいですよね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
「友達」に関する質問
学生の時からずーっと中良くて大学違っても社会人になってもあってた友達って、結婚して子供ができても会っていますか? 1人は独身 1人は子持ちで正社員 なかなか会えなくなってきてて それが純粋に忙しいとか、遠いから…
なんか友達でもやもや😶🌫️ 高校の友達3人組で今もたまに会います。 また3人で集まろうって言ってた月に私以外の2人で予定組んでたみたいです。ストーリーでみました😅まぁ子連れで遊んでいたみたいだし、うちの子は少し年…
友達に結婚のお祝いを贈りたいです。 欲しい物聞いたんですが予算より安いので+カタログギフトを考えてるんですがどう思いますか? カタログギフトって内祝いって感じですかね? ほんとはご祝儀包みたいんですが直接会え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
そうします、ありがとうございます🤭