コメント

ちゃ
半袖の上に上着でいいとおもいます!
汗もかくだろうし^^*

プペル
半袖の上に上着着せますよー(*´꒳`*)
それか、薄手のロンTを7分くらいまでまくってあげるとかですかね!
-
し
薄手のロンTも迷いました😢
やはり半袖に上着がいいですよね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃- 9月20日
ちゃ
半袖の上に上着でいいとおもいます!
汗もかくだろうし^^*
プペル
半袖の上に上着着せますよー(*´꒳`*)
それか、薄手のロンTを7分くらいまでまくってあげるとかですかね!
し
薄手のロンTも迷いました😢
やはり半袖に上着がいいですよね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
「友達」に関する質問
おもちゃとかを買ってくれなきゃいやー! ってなるのは何歳くらいからなんでしょうか? 友達の子とかは2歳前?くらいには ぎゃーって怒ってるとこがインスタに のせてあったりして🤔 上の子はそういうのは言ったことなく…
幽霊系の話です。 3歳の上の子が 1️⃣7月27日にダイニングテーブルの下を見てる時に急に大泣きでこわいこわい!と飛んでくることが 3回、 2️⃣今まで平気でだいすきだったお風呂を急に怖がる(この3日ほど) 3️⃣今日保育…
子供の歯が初めてグラグラし始めました🦷 発達障害があり、怪我にかなり敏感で 血を見るとパニックになってしまいます💦 歯がグラグラする事が凄く怖いようで ご飯も食べず泣いてばかりいます🥲 お兄さんになる準備だよ、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
そうします、ありがとうございます🤭