コメント
ちゃ
半袖の上に上着でいいとおもいます!
汗もかくだろうし^^*
プペル
半袖の上に上着着せますよー(*´꒳`*)
それか、薄手のロンTを7分くらいまでまくってあげるとかですかね!
-
し
薄手のロンTも迷いました😢
やはり半袖に上着がいいですよね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃- 9月20日
ちゃ
半袖の上に上着でいいとおもいます!
汗もかくだろうし^^*
プペル
半袖の上に上着着せますよー(*´꒳`*)
それか、薄手のロンTを7分くらいまでまくってあげるとかですかね!
し
薄手のロンTも迷いました😢
やはり半袖に上着がいいですよね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
「友達」に関する質問
2年息子が日曜日に友達の家にいきます 公園に11時待ち合わせで一緒に行くらしいですが まさかのお昼ご飯は友達のお母さんがステーキ作って くれるみたいです🥹 3人ぐらい来るみたいです。 私も家まで一緒に行って菓子折…
クラスの挨拶程度のママさん。 SNSを鍵もせず公開してるのですが ・娘の裸の写真 ・娘のトイレしているところ ・娘のうんち変えてるところ ・旦那のトイレしてるところ (パンツとズボン下ろして便座に座ってる) ・イオン…
2.3歳の子、ママいつもありがとうとかだいすき!とか可愛いねえとかご飯おいしいみたいなこと言いますか? この前お友達ファミリーとクリスマスパーティーで、息子がお友達ママが作ってくれたご飯食べておいしいねえ、作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
そうします、ありがとうございます🤭