※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか友達でもやもや😶‍🌫️高校の友達3人組で今もたまに会います。また3…

なんか友達でもやもや😶‍🌫️
高校の友達3人組で今もたまに会います。
また3人で集まろうって言ってた月に私以外の2人で予定組んでたみたいです。ストーリーでみました😅まぁ子連れで遊んでいたみたいだし、うちの子は少し年上なのであれだし、、と自分なりの言い訳してるけどなんかもう連絡取るのもなーって思って。誘われたらまた集まるんかなーとか思うけど気にするのも面倒くさいですね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

3人って姉妹でも友達でも割れるんですよね。私も経験あるんですが周りもあるある。母は三姉妹ですが2人が物凄く仲良く2人だけで予定組むとか日常茶飯時で慣れっこ。

何だろうね、占領したくなるんですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々4人組だったんですけど、1人抜けてしまって。
    そしたら3人で集まることが増えたんです。みんな結婚して子供もできて、家の距離は均等に離れている感じで、私がランチに1人の子誘った時にもう1人も来れたらみんなで会おうみたいになるんで3人になるんですけど、私が誘わない時は2人で遊んでるのではぶかれてるのかーとか思っちゃったり無駄な神経😱気にすることないんですけどね、あえてストーリー載せなくて良くない?と思います!

• 42分前