※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

お!ママリニュースのピックアップ記事に私の出産報告の記事載せてもらえ…

お!ママリニュースのピックアップ記事に私の出産報告の記事載せてもらえてるー!Σฅ(。•ㅅ•。ฅ)

出産直後にママリに報告した時、長文だったからか何故か私以外の人に投稿が見えてなくて、コメントゼロで悲しかった(でも別の呟きでたくさんおめでとうコメントもらえた❤️)けど、こんな形で記事にさせてもらえて良かった!(;ω;)

こないだ産んだばかりな感じするけどもう年末…1年がめちゃめちゃ早かったなぁ…(ll゚ω゚)

そしてベビ子は昨日で7ヶ月突入!ヽ(・∀・)ノ(今日が22日だと思い込んでいた…OTL)

離乳食はやはりBFから慣らして正解!食べる量も増えて、粒が大きくて食べてもらえなかった自作の離乳食もパクパク食べてくれるようになったぞー!( ⁼̀꒳⁼́ )✧良かったー!

あとは歯が上下生え始めて、時々寝ぼけた時とか思いっきりおっぱい噛まれて、おっぱいのダメージが深刻…(゚´ω`゚)
こないだベビ子が血吐いて驚いてよく見たら血の混じったおっぱいだったという…ベビ子のほっぺに鮮血が付くことも…!(゚´ω`゚)
そろそろおっぱいバイバイ考えないとダメかなぁ…( ›´ω`‹ )

他にも名前呼んだら振り向いてくれたり、お座りは前のめりになっても自力で戻れたり、お座りからうつ伏せになれたり、うつ伏せの移動もどんどん早くなってきてます。ズリバイまでもー少しかな?┌(┌^o^)┐

コメント