コメント
まお
良いと思いますよ!!
でもコンソメスープってわたしベーコンとワカメとか入れちゃうので具かぶりになりますね(笑)
コンソメスープじゃなくてポトフとかどうですか?
じゃがいも、人参、ブロッコリー、ウインナーで息子さんにも取り分けられませんか??
あと和風パスタにツナ缶入れると美味しくて好きです🙆♂️
まお
良いと思いますよ!!
でもコンソメスープってわたしベーコンとワカメとか入れちゃうので具かぶりになりますね(笑)
コンソメスープじゃなくてポトフとかどうですか?
じゃがいも、人参、ブロッコリー、ウインナーで息子さんにも取り分けられませんか??
あと和風パスタにツナ缶入れると美味しくて好きです🙆♂️
「スープ」に関する質問
まさかの晩御飯後に宿題が今日の夜ご飯はなんだったかイラストを描こう!でした🤣🤣🤣🤣🤣笑笑 ご飯は白米、焼き魚、中華スープ、マッシュポテト、葡萄でしたがバランス悪いですよね…💦まさかこんな宿題ブッ込まれると思ってな…
ストロー飲みもコップ飲みもできません 生後半年くらいから練習しているのに全然飲んでくれません 最近はコップやストローマグを見ると手で払いのけるようになったので1週間ほどお休みしました 再開して最初は一口飲んで…
職場にお弁当を持って行っているのですが、ポットのお湯も使っていいそうなので、インスタントのスープなどを持って行こうと思います! その場で飲むだけなので、スープジャーほどちゃんとしたものじゃなくていいのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!!
和風パスタと具かぶりになりますよね😂
ポトフいいですね!
じゃがいも、にんじん、ウィンナーあるのでポトフにします😊
ツナ缶もあるのでいれてみます!
ありがとうございました😭✨
まお
参考になってよかったです☺️