※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
子育て・グッズ

2才の男の子と1ヶ月の赤ちゃんがいて、車はヴェゼルでチャイルドシートを2つ後ろにつけています。1人で買い物に行く時、どの順番で乗せているか教えてください。最近初めて3人で役所に行ったけど、大変だったそうです。

2才👦と1ヶ月の🚼がいます❕車はヴェゼルでチャイルドシートを後ろに2つつけています❕1人で買い物に行く時、皆さんどの順番でのせていますか💦❔
さっき役所に行ったのですが、初めて3人で行ったので、すごいてこずりました😥雨だったのもあるけど😫

コメント

3兄弟

私は先に上の子をとりあえず車の中に乗せて、そこで待っててもらう間に下の子をチャイルドシートに乗せてから、上の子をキッズシートに乗せてます(;´∀`)

雨だと特に大変ですよね💦

• mii-★

mii-★

赤ちゃんを抱っこ紐して行ったので、すごいてこずりました😥雨だったので、赤ちゃん顔ぬれちゃって…😓次ぎはその順番でやってみます❗ありがとうございます😃

• 9月20日
enu

1歳7ヶ月と2ヶ月が居ますが
下の子をチャイルドシート付けてる間に
上の子におっちんして〜って乗って待ってもらい
終わったら上の子のチャイルドシート付けてます😌💓

• mii-★

mii-★

その順番でやってみます❗ありがとうございました😃

• 9月20日