コメント
ゆんゆん
食べながら寝る子もいるみたいですね。うちの子は目をこすり始めたら早めに切り上げますが。
ミルク口つけて無いなら、おきてから湯煎で飲ませますかね。友達はぬるくても気にせず飲ませてますが。
のん
助産師さんに二時間は置いていても大丈夫。と言われたことあります😊ですが聞いたのが真冬だったので…今は冷蔵庫に入れておいた方がいいと思います😊出来るだけドアの開閉に支障のない奥の方で!
-
こみつ
冷蔵庫に入れておいてまた次の授乳の時間に湯煎でもしたらいいんですかね⁈
ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 9月20日
-
のん
はい😊湯煎でいいと思います😊
- 9月20日
-
こみつ
ありがとうございます😊
- 9月20日
退会ユーザー
2時間だったら保存してもいいそうですが…作り置きを飲ませて、万が一のことがあったら困るので私は捨てます!
子供に万が一のことが起こるか、ミルク一回分を捨てるか、だったら私は確実に捨てるほうを選びます(´・ω・`)
-
こみつ
そうですね…初めてなもので…迷いました…(^_^;)
うーん、そりゃそうです。
ありがとうございます!- 9月20日
-
退会ユーザー
「んー…もったいない…」とは思いますけどね(´・ω・`)メーカーも推奨してないようなので。完全に自己責任ですね。
- 9月20日
-
こみつ
そうですね😰
ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 9月20日
こみつ
最近食べてる最中にぐずりだしたりもして、どうしたのかよく分からず…
朝寝をしてなかったので、眠たいのだとは思ったのですが…終わりかけに寝てしまいました。また飲ませてもいいなら、飲ませてみます( ´ ▽ ` )ありがとうございます♪