子育て・グッズ 2歳前の女の子です。これってものもらいですか?今から耳鼻科にいくんで… 2歳前の女の子です。 これってものもらいですか? 今から耳鼻科にいくんですが、その隣に皮膚科があります。 皮膚科でもものもらいだった場合みてもらえますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 2歳 女の子 2児mama(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 触ってみて瞼とかにしこりはありますか? 9月20日 2児mama 今触ってみたらしこりはなかったです(><) しこりって幼児のでも大きいんですか? 9月20日 退会ユーザー それほど大きくはなかったですよ!! 娘がなった時は小さいしこりがあり ものもらいだと思って眼科にいきましたよ(TT) 案の定ものもらいでした! 目が腫れてる感じですよね? 9月20日 2児mama 数日前からなってたんですが、朝起きたら腫れてたんです(><) 怖いので病院に行きたいんですが、何科にしたら良いのかわからず、、 9月20日 退会ユーザー 眼科がいいかとおもいます! もしくは皮膚科、耳鼻科にいかれてみて眼科と言われたら眼科にいくとか(TT) 9月20日 2児mama 目の付近って耳鼻科でも良いんですか??(><) 今耳鼻科なんですが、、 隣に皮膚科があるんです。 9月20日 退会ユーザー どうなんでしょうか… とりあえず先生にきいてみるしかないのかなぁと(><) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
今触ってみたらしこりはなかったです(><)
しこりって幼児のでも大きいんですか?
退会ユーザー
それほど大きくはなかったですよ!!
娘がなった時は小さいしこりがあり
ものもらいだと思って眼科にいきましたよ(TT)
案の定ものもらいでした!
目が腫れてる感じですよね?
2児mama
数日前からなってたんですが、朝起きたら腫れてたんです(><)
怖いので病院に行きたいんですが、何科にしたら良いのかわからず、、
退会ユーザー
眼科がいいかとおもいます!
もしくは皮膚科、耳鼻科にいかれてみて眼科と言われたら眼科にいくとか(TT)
2児mama
目の付近って耳鼻科でも良いんですか??(><)
今耳鼻科なんですが、、
隣に皮膚科があるんです。
退会ユーザー
どうなんでしょうか…
とりあえず先生にきいてみるしかないのかなぁと(><)