妊娠・出産 いつもお世話になってます!経産婦のママさん方、何週くらいでお腹でまし… いつもお世話になってます! 経産婦のママさん方、何週くらいで お腹でましたか? また27週辺りだと結構大きくなりますか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 妊娠27週目 経産婦 ぴかちゅう コメント ちゃんちー 25週ですがかなり大きめです! 経産婦だと出やすいので5ヶ月の頃から出て来ました😅 9月20日 ぴかちゅう 回答ありがとうございます! やはり経産婦だとお腹出やすいですよね😅1人目の時は全然小さかったのですがそれより大きくなりますよね😭 事情があって職場に妊娠の報告をせずに27wくらいで退職しようと思っていたんですがお腹が大きくなってバレるかな?と心配になり聞いてみました😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
回答ありがとうございます!
やはり経産婦だとお腹出やすいですよね😅1人目の時は全然小さかったのですがそれより大きくなりますよね😭
事情があって職場に妊娠の報告をせずに27wくらいで退職しようと思っていたんですがお腹が大きくなってバレるかな?と心配になり聞いてみました😭