コメント
ちゃんちー
25週ですがかなり大きめです!
経産婦だと出やすいので5ヶ月の頃から出て来ました😅
ちゃんちー
25週ですがかなり大きめです!
経産婦だと出やすいので5ヶ月の頃から出て来ました😅
「経産婦」に関する質問
経産婦の方、1人目より陣痛時間短くなりましたか?? 1人目が予定日超過5日目で12時間ほどで(途中微弱になり促進剤あり)生まれたのですが、2人目はスケジュール上、計画普通分娩にする予定なのですがちゃんと生まれて…
4人目経産婦ですが 前駆陣痛と陣痛がいまいち分かりません。 3人目の時3分間隔で一度帰されているので これは病院に連絡するべきでしょうか? もう少し様子みてもいいですかね? ちなみに痛みはまだ我慢できます。
2人目妊娠中なのですが 経産婦さんは胎動を感じるのが早いと聞きますが 17週を迎えたのですが まだ感じることができず。。 健診も今月の17日までないので不安です。。。 個人差はあるとはもちろん思うのですが。。 経産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかちゅう
回答ありがとうございます!
やはり経産婦だとお腹出やすいですよね😅1人目の時は全然小さかったのですがそれより大きくなりますよね😭
事情があって職場に妊娠の報告をせずに27wくらいで退職しようと思っていたんですがお腹が大きくなってバレるかな?と心配になり聞いてみました😭