子育て・グッズ 今の時期、何着せたらいいでしょう。夏は、部屋では半袖肌着1枚、外出時… 今の時期、何着せたらいいでしょう。。 夏は、部屋では半袖肌着1枚、外出時はその上から半袖ロンパース、でした。 まだ暑い時間帯があるので、今のところそのままでしたが、もう少ししたら日中も寒くなりますよね😳 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 外出 ロンパース 肌着 ママリ(7歳) コメント すみか カバーオール今から買うのももったいないので、長袖ボディに薄手のズボン履かせるか、レッグウォーマー。 もしくは半袖ボディにロンTとレギンスとかどうですか? うちの子は今日は薄手カバーオールです(^^) 9月20日 ママリ ありがとうございます♬ 服を見に行っても何を買えばいいかわからずそのまま帰ったりしてます😂 参考にさせていただきます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♬
服を見に行っても何を買えばいいかわからずそのまま帰ったりしてます😂
参考にさせていただきます✨