コメント

こっとん
ノンカフェインのもので、かつ注意書きに妊娠期、授乳期の栄養補給にと書いてあるものなら大丈夫です😊

こりき
ノンカフェならいいと思います❗
-
⋆*✩3児mama✩⋆*
ありがとうございます!✨
- 9月20日
こっとん
ノンカフェインのもので、かつ注意書きに妊娠期、授乳期の栄養補給にと書いてあるものなら大丈夫です😊
こりき
ノンカフェならいいと思います❗
ありがとうございます!✨
「妊婦」に関する質問
もうすぐ25週目に入る、肥満妊婦です😂 妊娠前体重は83.0kg、悪阻で3kg落ちたのですが 暴飲暴食などは特にしてなくて調整などもして仕事もして動いてるのに前回の健診(82.4kg)から2週間で1.3kg増えて83.7kgになってまし…
面倒くさがりや妊婦です 臨月に入り、先生からいっぱい歩いてねと 言われてますが起きてるのお腹重いし大変で 旦那が仕事の平日はほとんどベットでゴロゴロしてます🙃 やっぱり動かないと産まれてこないのでしょうか? 皆…
職場と言ってもコンビニなので毎日メンバーがほぼ変わりませんが1人妊婦さんがいるのですが 口をひらけば妊娠の話、上の子の話でうんざりなのですが、聞いてあげる方がいいのでしょうか? まあまあ訳ありな子で本当は家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうですよね!
安心しました!✨
母が妊娠中は栄養ドリンクも飲んじゃダメでしょ、と
言ってきたので…
風邪気味になってしまい飲みたくて💦
説明書きよく読んで選んで買います!😭💡
コメントありがとうございます!✨
こっとん
一応ドラッグストアで働いていたので、妊婦さんに販売する機会もあったので🤗
有名どころだとゼナジンジャー(体をあたためる)、リポビタンフィールなどがありますよ♫
薬が飲めないと大変ですよね😭💦お大事にしてくださいね!
そうなんですね!✨
頼りになります🙇♀️🙇♀️
今日か明日にでもドラッグストア
行って見てきます!(´;ω;`)
妊娠中は飲める薬も限られるから
なかなかつらいですよね😭
なるべくなら薬飲みたくなくて…
お気遣いありがとうございます😢