※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

陣痛が来そうな気配がないけど、急に明日来る可能性はありますか?お腹も痛くないし、おしるしもないし、お腹もはっていないです。

陣痛が来そうな気配がまっったくないのですが、急に明日来るってこともありますか?
まったくお腹も痛くないし、おしるしもないし、お腹もはってません😂

コメント

m⑅

友達がそうでしたよ😄

はらぺこ🐛

私は当日にきましたよ!(笑)
陣痛が来た日は なんとなく朝からお腹張るなぁとは思いましたが😂
前兆でおしるし、前駆陣痛もなかったです!

ゆう

ありますよ(*´-`)

子宮口全くあいてなくて
また前駆で終わるだろー
の流れからの

2時間後に生まれました(`・∀・´)

こっとん

答えにならずすみません!
私も全く同じ状況です🙌💦
1人目も遅れてるので、のんびり待つしかないのかなーと思ってます😂

じあん

わたしも陣痛まったく来る気配なく、その日友達とランチしていました。
友達と別れる前に
少し出血し家に帰って
お風呂はいって
寝ようとしたら、前駆陣痛がきました。まったくずっとおしるしもなくお腹もはってなく
普通の日だとおもってたのに
いきなり来たので、、ホントいつくるかわからないですよーー🤣😱
元気な子がうまれますように♩

えるさちゃん🍊

うちも全くもって陣痛くる感じなかったです😂
旦那の休みの前日にいきなりおしるしきて前駆が来て夜には陣痛がきて旦那が休みの朝には生まれたので、本当に赤ちゃんのタイミングなんだなぁって思いました👶