ココロ・悩み 同じ方いませんか?Panasonicの子供乗せ自転車を約3年使ってるんですが、… 同じ方いませんか?Panasonicの子供乗せ自転車を約3年使ってるんですが、頭部分のシート?黒いやつがパカッと取れてしまいました😣これは自転車屋に行ったら直してくれるんですかね💦 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 自転車 子供乗せ自転車 R.ma コメント Miiy 自転車屋に持っていけば、再度取り付けor壊れてるのであれば部品の取り寄せなど対応してくれると思いますよ❗1度相談してみたらいいと思います😊 9月20日 R.ma お返事遅くなりました(ó﹏ò。)💦💦明日自転車屋に持っていきます!ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.ma
お返事遅くなりました(ó﹏ò。)💦💦明日自転車屋に持っていきます!ありがとうございます!