※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃんママ♫
子育て・グッズ

チャイルドシートについた💩を取る方法を教えてください。洗えない部分もあり跡が残っています。

チャイルドシートに💩がけっこう多量についちゃいました😭はずして洗えなさそうなところもあるんですが、どうやったらとれますか?跡が残っちゃってます😭

コメント

らぱん

回答になってないかもですが、チャイルドシートってクリーニング出せるらしいですよ!

• こっちゃんママ♫

こっちゃんママ♫

えー‼️ホントですか‼️初めて知りました

• 9月20日
  • らぱん

らぱん

私も知らなかったのですが、地元で無料貸し出ししてるところが、返却時にクリーニング出さないといけないらしいです!

• 9月20日
  • こっちゃんママ♫

こっちゃんママ♫

昨日はずせるところはずしたら無事取れましたが…シートベルトについたのは取れませんでした😭

• 9月21日
🥂🐰🌙

出来る限り拭き取って、カバーして隠すしかないかな?と思います💦

確かにチャイルドシートのクリーニングはありますが、嘔吐物や便の付いたものは断られることがほとんどかと…(ほかの預かり品への感染症予防と衛生面からです。)

• こっちゃんママ♫

こっちゃんママ♫

拭き取ったんですけど、まだ跡が😭隠すしかないんですね😭

• 9月20日