雑談・つぶやき 上の子は離乳食ほんとーに食べなくて途中からは納豆ごはんとバナナしか… 上の子は離乳食ほんとーに食べなくて途中からは納豆ごはんとバナナしか受け付けなくて2歳になってやっと少しずつ食べ始めるタイプだったけど… 下の子は平均MAXの量食べて今日は初のパン粥も嫌がらず食べるし母は驚きまくりです😳⭐️ 上の子はパン粥なんてこの世の食べ物じゃねーよって感じだったのに😂 離乳食食べてくれる事がこんなにも幸せなことだったとは…😭❤️ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 離乳食 2歳 食べ物 上の子 バナナ 納豆 ひあゆー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント