コメント
退会ユーザー
タントでチャイルドシートを持ち帰るということですよね?
こんな感じにしたら乗りませんか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
エールベベではないですが、お店で箱から出してもらいました!
-
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
箱から出して積んできましたか?
- 9月20日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
はい。
箱を持って帰っても、邪魔になるだけだし、捨てるのも大変なので、中身だけ持ち帰りました!
チャイルドシート自体は大きな袋に入ってると思うので!- 9月20日
後部座席に1つチャイルドシートがついてるので、後ろは全部フラットには出来なくてできても片方だけなので😭
退会ユーザー
乗ると思いますが無理ですかね?撮影角度を変えるとこんな感じの広さです。
うちもタントです。エールベベのチャイルドシートを使ってます。今ついてるチャイルドシートは大きいものですか?
無理なら新しいチャイルドシートも取り付けてしまって、箱は潰して積むとかですかね💭
エールべべよりコンパクトです。
つめる?とは思うんですがもし詰めなかったら私1人でつけることが出来ないので店員さんがつけてくれるわけに行かないと思うので乗せてくるしかないかなってかんじです。
退会ユーザー
たぶん混雑してないタイミングならお願いしたら手伝ってもらえると思いますよ😋西松屋はどうかな?って感じですけど、エールベベだと西松屋ではないですよね?
アカチャンホンポです!
退会ユーザー
それならやってもらえますよ!頼んだって言ってた人がいました!
もし箱のままじゃ載らなくて、店員さんも忙しそうなら、自分で箱から出して箱と本体別々で持って変えるのが確実かなと。
ほんとですか!一応聞くだけ聞いてみます!つけていただけるか