※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

産後、胸に授乳線が出来た方に質問です。産後のどのタイミングでできましたか?産後何日目、や何ヵ月、で教えてほしいです!

産後、胸に授乳線が出来た方に質問です。産後のどのタイミングでできましたか?産後何日目、や何ヵ月、で教えてほしいです!

コメント

ひよこ

私は一週間とかそのくらいに出来ていた気がします😓産んですぐが一番おっぱい張って痛かったので💦

• まま

まま

ありがとうございます♪
    そのあと日数がたつにつれてじわじわ広がっていったりしましたか?😱

• 9月20日
  • ひよこ

ひよこ

あまり変化はわからなかったです💦
    痒くて、気づいた時にはもうすでにけっこうな線が入っていたので😰
    胸の張りが徐々に落ち着いてきたので、気づいてから新たに線が出来たことはなかっです。
    育児に必死で、そのまま放置ですけど😂

• 9月20日
  • まま

まま

もうすぐ一ヶ月なのですが、2、3日前に胸にちょびっと線を確認してショックをうけていたもので、、、詳しくありがとうございました♪

• 9月20日
  • ひよこ

ひよこ

BAありがとうございます😆
    今からでも保湿した方がいいかもです!!
    でも、もうすぐ5ヶ月になりますが差し乳になって張りも落ち着きましたが、線は目立たなくなりましたよ(^O^)完全に消えてはないですが(笑)

• 9月20日