産後、胸に授乳線が出来た方に質問です。産後のどのタイミングでできましたか?産後何日目、や何ヵ月、で教えてほしいです!
産後、胸に授乳線が出来た方に質問です。産後のどのタイミングでできましたか?産後何日目、や何ヵ月、で教えてほしいです!
- まま(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ひよこ
私は一週間とかそのくらいに出来ていた気がします😓産んですぐが一番おっぱい張って痛かったので💦
ひよこ
私は一週間とかそのくらいに出来ていた気がします😓産んですぐが一番おっぱい張って痛かったので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについて 一歳になったばかりの男の子で1人目です。 4月から保育園が決まりそうで、その面接に行ってきました。 そこで寝かしつけ方法を聞かれ、抱っこで寝かしつけをしていますと伝えたら、「あぁ〜、抱っこ。…
今日私の友達が家に遊びに来るんですが、旦那は会わなくていいから出かけててと言ったら、家にいたいと言うんです。 別室とは言え旦那がいると、友達と話すにもなんか落ち着かないというか… 友達は、赤ちゃんの顔が見た…
いつできたかわからない子どもの傷についてアドバイスください😭 娘の左手首に2か所爪の痕(血が出た?かさぶたみたいになってる)があります。 週2日プレ幼稚園に通ってますが、たぶん幼稚園でできた傷ではないです。 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます♪
そのあと日数がたつにつれてじわじわ広がっていったりしましたか?😱
ひよこ
あまり変化はわからなかったです💦
痒くて、気づいた時にはもうすでにけっこうな線が入っていたので😰
胸の張りが徐々に落ち着いてきたので、気づいてから新たに線が出来たことはなかっです。
育児に必死で、そのまま放置ですけど😂
まま
もうすぐ一ヶ月なのですが、2、3日前に胸にちょびっと線を確認してショックをうけていたもので、、、詳しくありがとうございました♪
ひよこ
BAありがとうございます😆
今からでも保湿した方がいいかもです!!
でも、もうすぐ5ヶ月になりますが差し乳になって張りも落ち着きましたが、線は目立たなくなりましたよ(^O^)完全に消えてはないですが(笑)