妊娠・出産 6週5日で胎嚢のみ成長、治療なし。同様の経験をした方の情報を求めています。 7週付近で胎嚢のみ成長して中が見えなかった方に質問です! 6週5日で胎嚢22ミリのみで卵黄嚢も見えなかったのですが、特に何も治療などされませんでした。 ネットで見ると、プホゲデポー?など注射をしてもらった人がいたりするんですが、、、。 同じような方で治療された方、されてない方いたら教えてください! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 卵黄嚢 るん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 母体が問題なら注射しますが母体に問題がないなら卵子側の問題なのでしないですよ 9月20日 ❤︎男女ママ♡ 私が言われたのは ここで無理して育たないものを科学の力で無理やり育ててどうする? なんで育たないのかわかる? 障害があるからだよ それを無理やり成長させて、障害児としてでてきてすぐ亡くなってしまうかもしれない と… もっと言い方は優しかったんですけどね それでやっと納得しました 9月20日 るん 同じような経験されたんですね。 特にホルモン検査などもされていないのですが、、、。 先生の判断ですよね。 9月20日 退会ユーザー 初期流産は治療しても防げません。 排卵がずれていなければ7wで心拍確認できないと厳しいかなと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎男女ママ♡
私が言われたのは
ここで無理して育たないものを科学の力で無理やり育ててどうする?
なんで育たないのかわかる?
障害があるからだよ
それを無理やり成長させて、障害児としてでてきてすぐ亡くなってしまうかもしれない
と…
もっと言い方は優しかったんですけどね
それでやっと納得しました
るん
同じような経験されたんですね。
特にホルモン検査などもされていないのですが、、、。
先生の判断ですよね。