コメント
こう
長男の時は糸のように細い鮮血が一回のみおりものに混じってきて、その翌日には10分間隔の陣痛がきました☺️
微弱だったので、そこから出産までは2日かかりましたが😅
お腹の張りや痛みはなかったです
次男のときは、生理の終わりかけのようなものが10日近く続いて陣痛がきました☺️
その前から前駆陣痛があったので、おしるしによる張りや痛みがあったかどうかはわかりませんでした💦
もう少しで会えますね♡
こう
長男の時は糸のように細い鮮血が一回のみおりものに混じってきて、その翌日には10分間隔の陣痛がきました☺️
微弱だったので、そこから出産までは2日かかりましたが😅
お腹の張りや痛みはなかったです
次男のときは、生理の終わりかけのようなものが10日近く続いて陣痛がきました☺️
その前から前駆陣痛があったので、おしるしによる張りや痛みがあったかどうかはわかりませんでした💦
もう少しで会えますね♡
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが頻繁だったので受診したら 頸管24cmと少し子宮口ひらいてるとのことで 服薬での入院になりました。 かなり短いのでしょうか? 頸管無力症とのことでした😭不安で不安でしかたがありません。せめてあと1ヶ月は…
陣痛カウンターって、痛さも含めてカウントですかね?💦 痛さは無いんですが、朝からお腹の張りが何回かあって 病院に電話するか悩んでます💦 上の子がいるので病院行って返されるのも嫌で💦
38週4日目 3人目経産婦です。10分ほど前から生理痛(腰)がきてて お腹の張り、間隔はありません。ただただ生理痛でズーンと痛い感じ😭 これも前駆陣痛になりますか? 大体みなさん間隔できてるようなので何かわからず😭 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちか
コメントありがとうございます^^*
なるほど、参考にさせて頂きます!今日おそらくおしるしが来たものの前駆陣痛がほとんどなく💦お腹はかなり頻繁に張るのですが💦
気持ちだけがどんどん前に言ってます笑
こう
37週まであと少しですもんね✨✨
もう36週ですし、おしるしがきたのなら近いうち…という気はしますが!
私もおしるしがきてからそわそわしてました😆
お腹の畭が頻繁にあるならそれが陣痛に繋がっていく可能性も高いので、間隔をはかったりしてもよさそうです✨✨
家から歩いて30分くらいのところにスタバがあるので、それをご褒美に歩いたり、休みの日は長男連れて公園で動いてました☺️