雑談・つぶやき 息子やっぱりお姉さん座りするー!。笑すっごい斜めだけどwwこのままお座… 息子やっぱりお姉さん座りするー!♡笑 すっごい斜めだけどww このままお座りするかなー?? あと昨日からテーブルの前に座らせると自分で手伸ばして自分の力で支えてつかまり立ちするようにもなった! 今まで立たせれば立てたけど自分から手伸ばしてヨイショー!ってやってるのは初めて💓笑 いきなり出来ることが増えてきてお母さんちょっと困惑中(,,•﹏•,,) 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 息子 つかまり立ち naaa♡(10歳) コメント naaa♡ うーー写真貼りたいのに何故か貼れない!! 何故だ。・°°・(>_<)・°°・。 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント