雑談・つぶやき 赤ちゃんの指の力あなどれない💦授乳中に思いっきり顔ギュッと掴まれて激… 赤ちゃんの指の力あなどれない💦 授乳中に思いっきり顔ギュッと掴まれて激痛だなと思って鏡見たらミミズ腫れしてました…汗😂 爪切ったばっかりなんですが切り口が鋭いのかなあ。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 mimi(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みみ♡ あたしも絵本読んでる時に、興奮した息子に腕握られて… 二の腕に多数ミミズ腫れあります😭 まあ喜んでたし、いっか!と🤣 指の力凄すぎますよね… 9月20日 mimi 結構痛いですよね😂本当に力強い… 絵本で興奮してるの可愛いすぎます💕 9月20日 みみ♡ 二の腕で悲鳴だったので、お顔は痛かったでしょうに…😭💦 加減を知らないから握りつぶす勢いですよね!!! それならセルライト潰して欲しい👍笑 絵本大好きなんですよね🤣笑 9月20日 mimi 全力で握りつぶしてますよね!! 握力測ってみたいです! たしかに、セルライトの部分をモミモミして欲しい…笑😂 痛かったですけど、鏡で顔の傷見るたびに何故かニヤケます…笑😂💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
結構痛いですよね😂本当に力強い…
絵本で興奮してるの可愛いすぎます💕
みみ♡
二の腕で悲鳴だったので、お顔は痛かったでしょうに…😭💦
加減を知らないから握りつぶす勢いですよね!!!
それならセルライト潰して欲しい👍笑
絵本大好きなんですよね🤣笑
mimi
全力で握りつぶしてますよね!!
握力測ってみたいです!
たしかに、セルライトの部分をモミモミして欲しい…笑😂
痛かったですけど、鏡で顔の傷見るたびに何故かニヤケます…笑😂💕