※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
お出かけ

ディズニーへ初めて旅行にいきます!舞浜周辺で子供連れでも安心なできる…

ディズニーへ初めて旅行にいきます!

舞浜周辺で子供連れでも安心なできるだけ安いホテルを探しています!

どこかオススメなホテルあればぜひぜひ教えてほしいです(*^ω^*)💕

コメント

hana

この間ヒルトン行って来ました!😊
ファミリー用のお部屋を取ったのですが絵本のような仕掛けがあるお部屋で可愛かったですよ🤗ベッドも隙間を空けずくっついているので安心です😊

朝はビュッフェで子供用のコーナーもあります。
24時間コンビニと、ディズニー公式のお土産屋さんも入っているのでこちらでお土産購入することも出来ますよ!

費用は日によって違いますがそんなに高くなく、オフィシャルホテルなので近くて便利です🤗

• みらい

みらい

そうなんですね(*^ω^*)❤️

ホテル名はヒルトンですか?
    それともヒルトン東京とかですか?

• 9月20日
  • hana

hana

ヒルトン東京ベイです!😊

• 9月20日
ぽにょ

オフィシャルではありませんが、ホテルユーラシアは、お風呂が最高ですし、お値段もリーズナブルでおススメです。

はじめてのママリ

はるるさん同様舞浜のヒルトンは家族向けに作られてるので、子供が生まれたらここに泊まろうと思いました😊💕
ホテルの方もお子さんに慣れてるので周り見てて微笑ましいシーン何回も見かけました✨

駅からホテルやパークへの無料シャトルバスも出てるので良かったです♪