その他の疑問 このアプリで作ったムービーを友達に送りたいのですが、送れないです😭長… このアプリで作ったムービーを友達に送りたいのですが、送れないです😭 長すぎるからですか?どうしたら送れるかわかる方いますか? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 1 アプリ 友達 ぴぴ(10歳) コメント 退会ユーザー 長すぎると送れないですよね😭 iPhone同士であればairdropで送信できたと思います… LINEのフルフルのように近くに居ないとダメですが(´;ω;`) 12月23日 ぴぴ やっぱり長すぎるんですね😭 なるほど!近くにいればそれで送れるんですね! コメントありがとうございます(^-^) 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やっぱり長すぎるんですね😭
なるほど!近くにいればそれで送れるんですね!
コメントありがとうございます(^-^)