子育て・グッズ 5歳の男の子は塗り絵お絵描きなどしますか?( 。・-・。`) 5歳の男の子は塗り絵お絵描きなどしますか?( 。・-・。`) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 男の子 5歳 お絵描き ぴょん(6歳) コメント ♡ たまに描いたり、塗り絵したり してましたよー😊 9月20日 ぴょん 友達の子が誕生日なのですが塗り絵と色鉛筆などのセットは喜びますかね??(・.・*) 恐竜、車などのやつです! 9月20日 ♡ うちの子は喜びます+貰えたというのが嬉しいみたいです☺️ 頑張ったご褒美に、フリクションの色鉛筆をあげたのですが すごく喜んでくれました😊💕 9月20日 ぴょん プレゼントってだけで大人でも嬉しいですよね( ˙ ˙˵ )♪ 夜中にありがとうございました! 塗り絵セットあげたいと思います♥ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
友達の子が誕生日なのですが塗り絵と色鉛筆などのセットは喜びますかね??(・.・*)
恐竜、車などのやつです!
♡
うちの子は喜びます+貰えたというのが嬉しいみたいです☺️
頑張ったご褒美に、フリクションの色鉛筆をあげたのですが すごく喜んでくれました😊💕
ぴょん
プレゼントってだけで大人でも嬉しいですよね( ˙ ˙˵ )♪
夜中にありがとうございました!
塗り絵セットあげたいと思います♥