コメント

そよママ
点滴ですが、ウテメリン24時間してましたが、張りがおさまらず、ウテメリンやめてマグセントしてもおさまらず陣痛来て34週で出産しました💦
そよママ
点滴ですが、ウテメリン24時間してましたが、張りがおさまらず、ウテメリンやめてマグセントしてもおさまらず陣痛来て34週で出産しました💦
「早産」に関する質問
前回の出産も帝王切開ではありましたが、早産で緊急帝王切開となりました。今回の帝王切開時にかなり子宮が薄くなっており、手術をした医師に3人目の妊娠、出産は厳しいと言われました。 もともとレス気味なので産後もま…
15年位会っていない父親について(長文です) 高校生の頃に両親が離婚し 母親に引き取られました。 子どもに会いたいと母親に 何度か連絡が来たらしいのですが、 断っていたらしく一度も会ってません。 元々父親が好きじ…
生後9ヶ月(早産のため修正7ヶ月)の子の発達が心配です💦 身体的にはハイハイ、おすわり、つかまり立ち、若干伝い歩きしていて、こちらは大丈夫かな?と思うのですが、精神面が💦 目は合う、ニコニコ笑うのですが、喃語喋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロン
やっぱり、何をしても産まれてしまうものなんですね。