妊娠・出産 火曜日の検診でグリグリされて、その日の夜お風呂でお尻から転んで何と… 火曜日の検診でグリグリされて、その日の夜お風呂でお尻から転んで何ともなくて、さっき旦那と出産前最後?の仲良し。 その前からちょくちょく動くお腹の子。 終わって横になってしばらくぐいーっとお腹の張り。プラスかなり激しい胎動‥これってもしかしてあるかもですかね。 気になって目を瞑っても眠れない 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 胎動 旦那 お風呂 眠れない 仲良し 検診 お腹の張り 出産前 ちゃび(6歳) コメント ゆーきゃん 後期になっても仲良しってよくしてましたか??気になったので😂😂 9月20日 ちゃび 後期になってから、ガクッと減りました(笑) 私の気分が全然乗らなかったので! 9月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃび
後期になってから、ガクッと減りました(笑)
私の気分が全然乗らなかったので!