コメント
ままり
私もそんな感じです😭
どこを上手く削ろうか悩んでます
ままり
私もそんな感じです😭
どこを上手く削ろうか悩んでます
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももこ🍑
分かりますー😭
うちはとりあえず外食に頼らず徹底して手作りご飯にします‼︎
そして外出しない‼︎
クレジットカードは使わない‼︎
これは徹底しようと思います🙌
ままり
は、私も外食多いんですよ!笑笑
結構、後悔がおおいです😭😭
引越し控えてて 家具家電で結構飛びそうです…
ももこ🍑
引っ越しは一気に飛んで行きそうですね💦
もう開き直って落ち着いてから全力で貯金するって考えたら少しはポジティブになれそうですね☺️
ままり
赤ちゃんの物も少しずつ揃えてるけど
ほんとにお金が足りるか怖いくらいです😂😂
削れるとこは削りたいです😭
ももこ🍑
その不安出産前も出産後も付き物ですよね😂
もうこれからの事考えると怖すぎるので目の前の出来る事を頑張ろうと思います🙈💦
ままり
私も地道にがんばります!!