コメント
とまと◡̈*
下痢嘔吐が無くなってから一週間が隔離解除の基本なので、それくらい経てばいいと思いますよ(o^^o)
ただし、ウイルスの排出は1ヶ月くらい続くので、お通じの処理には気をつけてくださいね。
とまと◡̈*
下痢嘔吐が無くなってから一週間が隔離解除の基本なので、それくらい経てばいいと思いますよ(o^^o)
ただし、ウイルスの排出は1ヶ月くらい続くので、お通じの処理には気をつけてくださいね。
「1歳」に関する質問
1歳の子どもと添い寝してる方に質問です💭 かけ布団どうしてますか? 大人の一緒にかけてるか、お子さんはスリーパーにしているか… 最近寒いのでスリーパーだけだと寒そうと思ってしまいます🥲
ワクチン同時接種について 1歳になったので、病院から MRワクチン、水疱瘡ワクチン、おたふくかぜワクチンを勧められました。 インフルも流行る前に打ちたいので、この4つを同時接種したいと考えています。 かかりつけ医…
家のお庭でお金をかけずに遊べるものはありますか?🙂↕️ (今4歳と1歳です) 今遊んでいるものは 砂場道具で砂遊び ボール 家の周りを走る、かくれんぼ(大して隠れる所ないですが) シャボン玉 くらいなのですが、他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokosanmama
コメントありがとうございます!
やはり完治するのに時間がかかりますね!
参考になりました^_^