退会ユーザー
私なら子どもに無理させないように気を付けて、どうしてもなら...という感じですね(^^;)
都内で人混みになるとして...インフルエンザも流行る時期ですし、生活リズムが変わると体調崩しやすいし...暖かくなったころに延期すると思います!
maimai♥︎
どのくらいの距離かや移動手段、泊まりかどうかにもよるかもしれないですが‥
私なら泊まりの旅行は行かないです。とくにこの時期はインフルエンザやRS、ノロウィルスなども流行っている時期なので都内の人混みは避けたいなと思っています。
あとは自己判断だと思います☆
ちなみに首はすわっていますか?
-
りりかあちゃん
そうですよね(>_<)感染の心配があってどうしようかなーと思ってました(>_<)
首は座りました(^○^)- 12月23日
りりかあちゃん
そうですよね(>_<)
車がメインで1日車ん中で買い物とかは度々あるんですが感染が心配で(>_<)かといって離乳食始まるくらいはご飯どうすればいいのか分からずって感じで悩んでました(>_<)
りりかあちゃん
間違えて下のコメント欄に返事書いてしまいました(>_<)
退会ユーザー
1日車もキツいですね(^^;)車は好きな方なら別ですが...
確かに離乳食時期も悩みますよね(^^;)2回食の時に結婚式で都内に行きました。ベビーフードに変えたり、1回無しにしたりして対応しました(*^^*)無理に食べさせなくても、おっぱいあるし~と(笑)
旦那さんと相談されて、りりかあちゃんさんもちゃんと楽しめるプランを考えてくださいね♪
-
りりかあちゃん
田舎なので開けた商業施設に行くのも車で片道1時間かかるんです(>_<)
なるほど!参考になります(>_<)- 12月23日
-
退会ユーザー
あ、うちもかなりの田舎です(笑)
車で1時間なんて当たり前...お昼ねの時間に重ねると愚図りも少なくていいですよね♪- 12月23日
-
りりかあちゃん
仲間がいました(^○^)笑
そうですよね(^○^)うちもずっと寝てて止まると起きて泣きます( ̄▽ ̄)笑- 12月23日
-
退会ユーザー
大きくなってきたせいか、チャイルドシートで大暴れされ...出掛ける気分が失せます(笑)
買い物したい時にできない田舎の辛さですね(^^;)- 12月23日
コメント