コメント

mamari
私もプライムですぐ到着で安かったので、ウーマンチェック買いました!ちょうど生理予定日一週間後に試したらくっきり線出ました!正確さも99%以上と書いてあったので他のものと同様問題なく検査できると思います。
mamari
私もプライムですぐ到着で安かったので、ウーマンチェック買いました!ちょうど生理予定日一週間後に試したらくっきり線出ました!正確さも99%以上と書いてあったので他のものと同様問題なく検査できると思います。
「名前」に関する質問
小2娘のことを好きって言ってくれる同級生の男の子がいます🥺 今日お迎え行ったら自由帳を見せてくれて、見たら娘の名前が漢字フルネームで書いてあって(練習したっぽい笑) 「○○ちゃんの名前ならいつでも書けます」って言…
名付けについて 育 という字を付けたいと思っています!男の子です。 この漢字を使った名前の案が欲しいです🙏 他に育を使った名前、周りにこんな名前の子いたよってのがあったら教えてください🙏
今の小学校て先生もお友達も、みんな下の名前(○○くん、○○ちゃん)って呼び合うところが多いのでしょうか? うちの子小2ですが、先生→子供たちも、子供たち同士(男女関係なく)も○○ちゃん、○○くんらしいです。 子供達も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャッキー
コメントありがとうございます😊
くっきり線出たんですね😍おめでとうございます💕
プライムの安くてすぐ到着は助かりますよね!試してみたいと思います✨