妊娠・出産 ウーマンチェックという妊娠検査薬を試したことがある方いますか?初めて聞いたので検討中です。他の検査薬と同様に正確に検査できるでしょうか? ウーマンチェックという妊娠検査薬試されたことある方いますか? アマゾンで検索したら出てきて、プライムですぐ届くのでいいなと思ってるのですが初めて聞いた名前だったのでどうかなと🤔 ドラッグストアに売っているチェックワンかドゥーテストしか試したことないのですが、他の検査薬同様ある程度正確に?検査出来るのでしょうか😂 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 名前 ジャッキー コメント mamari 私もプライムですぐ到着で安かったので、ウーマンチェック買いました!ちょうど生理予定日一週間後に試したらくっきり線出ました!正確さも99%以上と書いてあったので他のものと同様問題なく検査できると思います。 9月19日 ジャッキー コメントありがとうございます😊 くっきり線出たんですね😍おめでとうございます💕 プライムの安くてすぐ到着は助かりますよね!試してみたいと思います✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャッキー
コメントありがとうございます😊
くっきり線出たんですね😍おめでとうございます💕
プライムの安くてすぐ到着は助かりますよね!試してみたいと思います✨