マギー🎵
全然大丈夫ですよー!
問題なく食べれます🎵
okj
私なら全然気にせず食べます
(*´艸`)
ハイジ714
そのまま冷蔵庫に入れて置けば温め直さなくて大丈夫だと思います。
きいまま
全然大丈夫ですよ!うちも作り置きで何日か置いてることあります!
冬至でかぼちゃ食べててえらいです( ˊᵕˋ )♡
うちは冬至すっかり忘れててかぼちゃは出さなかったです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )(笑)
マギー🎵
全然大丈夫ですよー!
問題なく食べれます🎵
okj
私なら全然気にせず食べます
(*´艸`)
ハイジ714
そのまま冷蔵庫に入れて置けば温め直さなくて大丈夫だと思います。
きいまま
全然大丈夫ですよ!うちも作り置きで何日か置いてることあります!
冬至でかぼちゃ食べててえらいです( ˊᵕˋ )♡
うちは冬至すっかり忘れててかぼちゃは出さなかったです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )(笑)
「ご飯」に関する質問
彼氏さんや旦那さんにお弁当作ってる方いたら教えてください🥲 ご飯を朝炊くのですが 炊いたあと白米を冷ますのにお弁当箱に入れたまま冷ましときますか? もしくは、違うお皿に広げて冷めるまで置いときますか?
子供が2人居て、お風呂、ご飯ワンオペの方いたら教えてください。 2歳イヤイヤ期の子と1歳の絶賛後追い中の子供を育ててます。今日帰ってから洗濯物を取り入れ畳んで、お風呂を貯めてまず下の子を入れました。上の子を入…
こたつが欲しいのですが、子どもが小さいとやはり汚れますよね?使っている方おられますか?😭 ご飯のときだけ布団を毎回外して、食事以外のときは布団をつけていようかと思うのですが、かなり面倒ですかね?😭 150cmのこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント