マギー🎵
全然大丈夫ですよー!
問題なく食べれます🎵

okj
私なら全然気にせず食べます
(*´艸`)

ハイジ714
そのまま冷蔵庫に入れて置けば温め直さなくて大丈夫だと思います。

きいまま
全然大丈夫ですよ!うちも作り置きで何日か置いてることあります!
冬至でかぼちゃ食べててえらいです( ˊᵕˋ )♡
うちは冬至すっかり忘れててかぼちゃは出さなかったです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )(笑)
マギー🎵
全然大丈夫ですよー!
問題なく食べれます🎵
okj
私なら全然気にせず食べます
(*´艸`)
ハイジ714
そのまま冷蔵庫に入れて置けば温め直さなくて大丈夫だと思います。
きいまま
全然大丈夫ですよ!うちも作り置きで何日か置いてることあります!
冬至でかぼちゃ食べててえらいです( ˊᵕˋ )♡
うちは冬至すっかり忘れててかぼちゃは出さなかったです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )(笑)
「冷蔵庫」に関する質問
夜ご飯の冷しゃぶ茹でて2時間後くらいに食べるんですが、 お皿の下に保冷剤置いて室温でおくのと 冷蔵庫に入れて置くのどっちがいいと思いますか? 私が出かけるので旦那の夜ご飯です。なので食べる直前に茹でれなくて…
【至急お願いします、!】 離乳食1回食、始めて3週間くらいです! 午前中に卵黄とお粥を3口くらいしか食べませんでした!一応ラップして冷蔵庫に入れたんですが、あげてもいいですか?もう捨てた方がいいですか? 全然食…
保育園からお熱の呼び出しがあり帰ってきました。 帰ってきて熱はかったら36.9でしたが少しずつ熱が上がっている気がします😣 午後まだ熱があれば病院に行こうかと思っていましたが先ほど冷蔵庫みたら1ヶ月前に貰った解…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント