マギー🎵
全然大丈夫ですよー!
問題なく食べれます🎵
okj
私なら全然気にせず食べます
(*´艸`)
ハイジ714
そのまま冷蔵庫に入れて置けば温め直さなくて大丈夫だと思います。
きいまま
全然大丈夫ですよ!うちも作り置きで何日か置いてることあります!
冬至でかぼちゃ食べててえらいです( ˊᵕˋ )♡
うちは冬至すっかり忘れててかぼちゃは出さなかったです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )(笑)
マギー🎵
全然大丈夫ですよー!
問題なく食べれます🎵
okj
私なら全然気にせず食べます
(*´艸`)
ハイジ714
そのまま冷蔵庫に入れて置けば温め直さなくて大丈夫だと思います。
きいまま
全然大丈夫ですよ!うちも作り置きで何日か置いてることあります!
冬至でかぼちゃ食べててえらいです( ˊᵕˋ )♡
うちは冬至すっかり忘れててかぼちゃは出さなかったです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )(笑)
「ご飯」に関する質問
赤ちゃんの時の記憶とか話してくれる子は居ますか? どんなエピソードが宜しければ教えて下さい。 「小さい頃に連れてっても意味無い、何も覚えてないよ」とか「そんな小さい時に連れ歩いて可哀想」ってよく言われますが…
夫にご飯作らなくなった方いますか? 夫婦仲は良好で仲良しです。 夫婦共に働いていて子供2歳と4歳の2人がいます。 今まではずっと全員分作っていたのですが、 最近は夫の仕事が多忙で3ヶ月以上22時過ぎ帰宅になり、 帰…
長文ですみません!誰にも言えなくて本当に辛いので話を聞いてください😭 客観的に見て私が考えすぎなのか、それともおかしいのは旦那なのか、意見を聞かせてもらえると嬉しいです。 これまで旦那にされてきたことの事実…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント