妊活 明日で生理予定日から一週間…先月も生理予定日から一週間後に生理が来た… 明日で生理予定日から一週間… 先月も生理予定日から一週間後に生理が来たから 明日生理が来るのかな…😔 胸の張りもあんまりないし、おりものもあったりなかったり😞 生理予定日二日後の検査では陰性 明日検査をしようか悩む😞 胸の張りやおりものが少なくても妊娠していたって方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 3 おりもの 生理予定日 妊娠 陰性 くま コメント むぅ 胸の張りもおりものも全く気にしてなくて、ただただ今月も生理が遅れてるなぁ🤔 って感じで妊娠してました! 9月19日 くま 気にしすぎも良くないんですかね😞💦 お腹の張りはあるのですがドキドキです😢 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
気にしすぎも良くないんですかね😞💦
お腹の張りはあるのですがドキドキです😢