9/22に横浜アンパンマンミュージアムに行きます。駐車場が40台しかない…
9/22に横浜アンパンマンミュージアムに行きます。
駐車場が40台しかないとのことですが、停められなかった場合、近くにコインパーキングみたいなところはあるんでしょうか?
- ポッポちゃん(6歳, 10歳)
コメント
セレエル
ありましたよ😊ただ、高いです😅
ママたん
ありますよ^_^高いですが(笑)
うちは上の子男の子なのでよく原鉄道博物館のとこにとめてアンパンマンミュージアムとセットで行きますよ^_^
-
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
現鉄道博物館があるんですね💡
アンパンマンミュージアムと近いですか?- 9月20日
-
ママたん
歩いて行ける距離ですよ^_^
室内は小さいですが電車好きならおすすめです!トーマスとコラボもやってる時もあるので^_^
場所はアンパンマンミュージアムから子供の足でも10分しないぐらいかな?
うちは近いのでよく行くんですが
アンパンマンミュージアム自体が1日は潰せないのでそのセットで行くことが多いです^_^- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
近隣の方が安いです👍
-
ポッポちゃん
安い方がかなりありがたいですね👏
コメントありがとうございます!- 9月20日
amo
先月の平日に行った時は、アンパンマンミュージアムの駐車場が満車だったので、向かいの駐車場に停めました🚘
2時間で、差額が140円、3時間で200円ですかね🤔
何より暑い日だったので近さ重視でした💦
アンパンマンミュージアム ・横浜・駐車場で検索すると、近隣駐車場を攻略された方のページが出てくるので参考にされると良いかと思います😊
-
ポッポちゃん
駐車場少ないとすぐ満車になりますよね😖
検索してみます!
コメントありがとうございました!- 9月20日
もっちー
ミュージアムより近くの駐車場にいつも停めています。上限があるところだと気楽に遊べるので。
-
ポッポちゃん
上限があるとこだと気にしなくていいですね!
駐車場に停めて徒歩でミュージアムに行ける距離ですか?- 9月20日
-
もっちー
全然歩いていけますよ!
写真の☺️マークら辺です。
横浜 アンパンマンミュージアム 駐車場 上限で調べると色々でてくると思います。- 9月20日
ポッポちゃん
高いですよね😰駐車場代痛いです⤵︎
コメントありがとうございました!