※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nh
家族・旦那

来月は結婚1年記念日で旦那に何かプレゼントしたいと思っていますが欲し…

来月は結婚1年記念日で
旦那に何かプレゼントしたいと思っていますが欲しいものが無いしオシャレをするような旦那でもないので悩んでます😖
形にして何かプレゼントしたいので何か良いアイデアあればください😖!

コメント

aki.yuuzuMAMA

一年目は『紙婚式』といって紙のものをプレゼントするらしいです。
私はまだ子供がいない時だったので…手紙と結婚してから1年間のアルバムを作ってあげました。それと好きな食べ物を食べに行きました‼️

• なごみ

なごみ

と、同じく、わたしもアルバムをプレゼントしました♪1枚1枚にメッセージ付きで✨喜んでくれましたよ🐷💕

• 9月19日
  • nh

nh

アルバム良いですね!🌟
    ただ不器用なのでオリジナルのオシャレなアルバムにするのが難しくて…😭😭

• 9月20日
  • aki.yuuzuMAMA

aki.yuuzuMAMA

アルバム用のシールとかの飾りを使ったり折り紙をくり抜くグッズを使ったら簡単にできますよ。100均にもあると思います‼︎

• 9月20日
ちまこーい

1年目は紙婚式って呼ばれたりもするので、紙にちなんだプレゼントしましたよ😊紙婚式で検索したらメッセージブックとかのプレゼントの候補たくさん出てきますよ😊

• nh

nh

ありがとうございます😁調べてみます♥

• 9月20日
kou

財布とかマイ枕とか
子供とパパのペアルック服
とかどうですか😁

• nh

nh

ペアルックしたいって前話してたので色々考えてみます😚

• 9月20日
iso

普段のお茶碗とか、お椀とか、お箸とかどうでしょう。
漆塗りのお椀に、毎日お味噌汁を作ってあげられるので。

• nh

nh

毎日使うものは毎日見れるので良いですね💡💡
    検討してみます😽

• 9月20日
カナ

一年目は紙婚式と呼ばれたりしますが、紙に纏わるものが思い付かなかったので私はちょっと良いボールペンと手紙を書いて渡しましたよ😃
ボールペンは仕事で使うと思うので、一本良いものを持っていてもいいと思ったので。

• nh

nh

ペンなら仕事では必需品ですね😳
    少し高くても記念なので良いかもしれないですね😎

• 9月20日