ほうれん草と小松菜って同じ分類ですか?小松菜あげてクリアしたことある…
ほうれん草と小松菜って同じ分類ですか?
小松菜あげてクリアしたことあるならほうれん草も普通にあげていいんでしょうか?
- みさ(7歳)

ぶらしか
ほうれん草と小松菜はよく似ていますが、科が違う野菜です。
アレルゲンになる可能性は低いとは思いますが、念のため少しずつがいいのではないでしょうか。
ほうれん草と小松菜って同じ分類ですか?
小松菜あげてクリアしたことあるならほうれん草も普通にあげていいんでしょうか?
ぶらしか
ほうれん草と小松菜はよく似ていますが、科が違う野菜です。
アレルゲンになる可能性は低いとは思いますが、念のため少しずつがいいのではないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
公園で、何時間くらい遊ばせていますか? 4歳と2歳の男の子、公園に行くと帰ってくれません。 というかパパが「帰るよ!」とか子供に言わなくて😅 普段公園はパパの役目なのですが、「1時間なら」と言ってたまには公園に…
こども園(年少)の連絡帳について、 先生がたまに子どもの園での様子を書くパターンもありますか? 先生が何か書いてくれたのが1日だけで、特にイベントでもなく、週末月末とかでもなかったのでどういう頻度なのかなと気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント